aif.ru counter
05.02.2014 11:18
33

Предприятие в ЧР не платило за негативное воздействие на окружающую среду

5 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники прокуратуры Моргаушского района установили, что местное  предприятие не вносило плату за негативное воздействие на окружающую среду, поэтому директор организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 3500 руб.

Было установлено, что организация в нарушение установленной действующим законодательством обязанности хозяйствующих субъектов производить расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду и вносить указанную плату ежеквартально до 20 числа месяца следующего за отчетным периодом, расчет платы за негативное воздействие не произведен, плата в установленные сроки не внесена, сообщают в  пресс-службе прокуратуры Чувашии.

В этой связи в отношении директора предприятия вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения в Министерство природных ресурсов и экологии ЧР. Так, постановлением главного государственного инспектора по охране природы руководитель ООО «МирТрубПласт» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в  3,5 тыс. руб. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество