aif.ru counter
164

Мужчины, не надо стесняться!

Проблемы мужского здоровья, в течение длительного времени игнорируемые обществом, сегодня всё более активно обсуждаются не только в узком кругу специалистов, но и в средствах массовой информации. Интимные отношения – одна из важнейших составляющих жизни. Поэтому говорить об этом необходимо! И одним из главных вопросов для мужчин является эректильная дисфункция – иначе говоря, импотенция. Давайте разбираться! Сегодня опытный врач-уролог медицинского центра «Алан Клиник», Тургунов Бахтиер Тохирович, рассказал о необходимости лечения мужчин с простатитом и эректильной дисфункцией.

Постоянные стрессы, вечные проблемы, суета, проблемы дома и на работе, нервозность, раздражительность и в связи с этим эмоциональное истощение – всё это подрывает физическое здоровье, извращает психо-эмоциональный фон и естественно как результат не усиливает эрекцию.

Общемировая ситуация – более 150 млн. мужчин старше 40 лет нуждаются в усилении эрекции.

Эректильная дисфункция – это индикатор мужского здоровья. На снижение эрекции могут влиять такие заболевания как: атеросклероз, гипертоническая болезнь, ожирение, сахарный диабет, заболевания наружных и внутренних половых органов. Необходимо отметить, что вредные привычки – курение, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижный образ жизни также в существенной степени ухудшают качество эрекции.

Наиболее значимые заболевания половых органов, влияющие на качество эрекции – это болезни предстательной железы. Прежде всего, аденома – доброкачественное образование, обусловленное возрастными гормональными перестройками. Вторая не менее значимая категория недугов – воспалительные заболевания, так называемые хронический простатит. Подобные состояния часто сопутствуют и существенно усугубляют сексуальное расстройство. Возникает объективная необходимость в комплексной, одномоментной терапии.

Снижение эрекции может проявляться следующим образом: уменьшение влечения; снижение количества половых актов; вялость полового органа; частое/болезненное мочеиспускание.

В отделении урологии медицинского центра «Алан Клиник» проводят лечение таких заболеваний как : простатит, аденома простаты, раннее семяизвержение, восстановление и улучшением потенции. Лечение для каждого мужчины в клинике подбирается строго индивидуально. Все в пределах одной клиники. Примерно 58% пациентов клиники ощущают явный эффект уже после первой процедуры. А после курса индивидуального лечения 95% из 100% мужчин вновь оказываются «на коне»

И здесь не нужно стесняться, потому что здоровье у мужчины одно и его необходимо беречь и самолечение в данном случае недопустимо. Установлено, что эректильная дисфункция может являться не только следствием, но и во многих случаях предшественником сердечно-сосудистых заболеваний. Любое самолечение до добра не доводит. Всегда лучше обратиться к специалисту, который занимается данными проблемами, чем лечить себя самостоятельно.

В заключении хочется добавить, что мужское здоровье – основа семейного счастья и благополучия. Своевременная забота о своём здоровье – это половина успеха для преодоления заболевания! Дорогие мужчины берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах