aif.ru counter
549

Республиканская станция переливания крови в Канаше будет закрыта

Чебоксары, 3 ноября - АиФ-Чувашия.

Для эффективного использования государственного имущества и средств республиканского бюджета помещения Республиканской станции переливания крови Минздравсоцразвития Чувашии в Канаше передаются другому медицинскому учреждению города, сообщили «АиФ»-Чувашия».

«С 1 декабря 2014 года в Канаше будет работать донорский пункт в виде мобильной станции переливания крови, которую планируется разместить на территории Канашского межтерриториального медицинского центра. В связи со структурной реорганизацией учреждения рабочие места, находящиеся в Канаше будут перемещены в Чебоксары. Работникам, не согласным работать в Чебоксарах, предложено трудоустройство в Канашском межтерриториальном медицинском центре», - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Наиля Зинетуллина, заместитель министра здравоохранения ЧР.

Как уточнили в ведомстве, в настоящее время почти весь производственный процесс Республиканской станции переливания крови сосредоточен в Чебоксарах, а в Канаше осуществляется только забор крови у доноров. Этот процесс может осуществляться и в выездных условиях. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах