aif.ru counter
253

Как избавиться от боли в спине

Вот опять «прострелило» поясницу, вот опять руки утром, как чужие - онемевшие, неживые... Всё это проявления остеохондроза позвоночника, который так и не научились вылечивать «насовсем»! Периодически он возвращается, лишая возможности работать и способности радоваться жизни!

Трудности лечения

А дело всё в том, что когда дело доходит до лечения, начинаются трудности. Лекарства нельзя принимать долго: они неблагоприятно действуют на желудок, на кровь, на печень. Однако часто, как только заканчивается приём лекарственных препаратов, болезнь снова возвращается...Казалось бы, физиотерапия способствует решению этой проблемы: она помимо того, что лечебна сама по себе, усиливает действие лекарств, позволяя сократить их количество и даже отказаться от них вовсе. Но! Остеохондроз позвоночника — это ещё и крайне «неудобная» болезнь для лечения в физиокабинете поликлиники: каждодневные походы на процедуры с «прострелом» в спине — задача сложно выполнимая... Какой выход? Лечиться аппаратом АЛМАГ-01!

Как лечит АЛМАГ-01

При остеохондрозе позвоночника страдают не только диски между позвонками и сами позвонки, но и мышцы, связки, нервные корешки. Именно на них направлено действие магнитного поля, заложенного в аппарате. Выраженным свойством АЛМАГа-01 является способность снимать боль, но не только.

Аппарат применяют, чтобы ликвидировать отёк, воспалительные проявления, улучшить питание межпозвонковых дисков и остановить прогрессирование заболевания. Фактически его используют для восстановления позвоночника от тех повреждений, которые причинил остеохондроз.

Более 10 лет на страже здоровья

Сотни тысяч людей применяют АЛМАГ-01 дома, оценив его лечебные свойства. «У меня остеохондроз позвоночника. Боли были ужасные — еле ходил. Пролечился АЛМАГом-01. Это настоящий медицинский аппарат! Не подделка!» Егоров М., Кемерово.

Активно АЛМАГ-01 используется и в больницах. Так, в Главном военном клиническом госпитале им. академика Н. Н. Бурденко отметили, что: «При проведении процедур аппаратом АЛМАГ-01 отчётливо проявлялось обезболивающее, противоотёчное, рассасывающее, стимулирующее процессы самовосстановления свойство. Это способствовало сокращению сроков лечения».

Может стоит наконец избавить спину от боли?! Как бы изменилась жизнь: свобода движения, хорошее настроение, чувство силы и лёгкости.

С АЛМАГом-01 это может быть возможно!

Фото: пресс-служба Елатомского приборного завода

АКЦИЯ!!! Скидка 10% на АЛМАГ-01, АЛМАГ-02, ДИАМАГ (АЛМАГ-03), МАВИТ (УЛП-01 «Елат»)

Только до 26 апреля! Спешите.

Аптеки «Ригла» тел. 8-800-777-03-03

Сеть аптек «Добрый аптекарь» тел. 8-800-777-03-03

Сеть аптек «Будь здоров» тел. 8-800-777-03-03

Сеть аптек «Магия»

Магазин «Медтехника»

Сеть аптек «Аптеки Поволжья»

Аптеки «Фармация»

Сеть ортопедических салонов «Техника здоровья»

Апетка «№105» пр. Мира, 19


Бесплатный телефон завода 8-800-200-01-13 — консультации до и после продажи.

391351, Рязанская область, г. Елатьма, ул. Янина, 25, Елатомский приборный завод

ОГРН 1026200861620

www.elamed.com

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах