aif.ru counter
25.10.2013 15:52
51

Директор фирмы, похитивший мусорный контейнер, ответит перед судом

25 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Заместитель прокурора Чебоксарского района подписал обвинительный акт и направил уголовное дело в суд на 28-летнего чебоксарца Артура Осипова, обвиняемого в хищении мусорного бака из деревни Ердово Атлашевского района, - сообщает источник.

По версии дознания Осипов, являясь директором ООО «Мир Ломбардов», построил торговый павильон в Чебоксарах. Для открытия павильона  было необходимо установить мусорный контейнер, и Осипов решил его украсть. Для этого он обманул водителя автомашины Mitsubishi Canter, нанятого им за 1000 рублей, чтобы привезти мусоросборник в город. Так, Осипов и водитель 23 сентября примерно в 19:50 подъехали к мусорным контейнерам, стоящим напротив одного из домов по улице Кириллова в деревне Ердово Чебоксарского района и погрузили в автомашину мусорный контейнер. Кстати, украденный мусоросборник был приобретен за 4950 рублей 11 января администрацией Атлашевского сельского поселения, - информируют в пресс-службе прокуратуры ЧР.

Похищенный контейнер был установлен возле торгового павильона Осипова в Чебоксарах. Полиция вычислила местонахождение похищенного контейнера, и вернула его на место. Помогли раскрыть преступление жители деревни Ердово, которых оставили без мусоросборника, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество