aif.ru counter
16.12.2013 17:16
116

Директор фирмы в Чувашии украл мусорный контейнер

16 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 28-летний Артур Осипов, директор чебоксарской фирмы «Мир ломбардов» осужден  по ч.1 ст.158 УК РФ за кражу мусорного контейнера и получил штраф в размере 12 тыс. рублей.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры РФ по ЧР, мировым судьей судебного участка №1 Чебоксарского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Чебоксар Артура Осипова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Установлено, что для открытия построенного торгового павильона в Чебоксарах директору «Мир ломбардов» Артуру Осипову необходимо было установить возле него мусорный контейнер.

Он ввел в заблуждение водителя служебной автомашины одного из руководителей фирмы, которого за 1 тыс. рублей нанял для перевозки контейнера, и подъехал с ним к мусорным контейнерам, стоящим напротив одного из домов в Ердово Чебоксарского района. Погрузив в автомашину мусорный контейнер, приобретенный в начале текущего года администрацией Атлашевского сельского поселения за 4950 рублей, Осипов уехал. После чего похищенный контейнер был установлен возле построенного торгового павильона. По горячим следам помогли раскрыть преступление жители деревни, из которой был похищен контейнер.

В судебном заседании Осипов вину признал частично, сообщив, что контейнер он установил для общественных нужд. Судом Осипов признан виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 12 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество