aif.ru counter
30.10.2013 15:31
699

В Чувашии пенсионер в состоянии аффекта убил своего пасынка

30 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Правоохранительными органами Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего жителя города Канаша, обвиняемого в убийстве, совершенном в состоянии аффекта, - сообщает источник.

В Канаше перед судом предстанет 71-летний местный житель, обвиняемый в убийстве пасынка в состоянии аффекта. Было установлено, что  вечером 21 августа у себя дома в Канаше 37-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату к своему 71-летнему отчиму и начал его избивать, а столкнув пожилого мужчину с кровати начал его душить. Услышав намерение отчима вызвать полицию, пасынок взялся за нож. Пенсионер смог выбить из рук нападавшего нож и один раз ударить им пасынка. От полученной травмы 37-летний мужчина скончался на месте, - информируют сотрудники силового ведомства.

Сотрудники силового ведомства также установили, что обвиняемый в момент совершения преступления находился в состоянии аффекта, вызванного насилием и постоянными издевательствами со стороны пасынка.  В течение десяти лет до своей смерти 21 августа пасынок систематически избивал своего отчима, а 28 июля 2007 года - нанес пенсионеру удар чайником по лицу, разбив очки. Из-за удара осколок стекла попал пенсионеру  в правый глаз и он ослеп на один глаз. Тогда по приговору суда пасынок попал в тюрьму, откуда освободился в 2011 году. Уголовное дело будет направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу, - уточняют в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество