aif.ru counter
09.01.2014 11:35
259

Возлюбленная новочебоксарца украла у него ноутбук после первого свидания

9 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Новочебоксарец, познакомился на улице с девушкой и после распития спиртного уснул, а утром обнаружил пропажу ноутбука, который ранее судимая горожанка успела продать знакомому за 500 руб.

5 января в отдел МВД России по Новочебоксарску с заявлением о краже ноутбука обратился 29-летний горожанин. По словам пострадавшего,  накануне на улице он познакомился с девушкой и пригласил ее к себе в гости. После совместного распития спиртных напитков мужчина уснул, а утром обнаружил пропажу ноутбука стоимостью 14 тыс. рублей. Новая знакомая, имя которой пострадавший не смог вспомнить, тоже исчезла.

Сотрудники полиции составили фоторобот и обнаружили внешне похожую девушку в базе данных среди ранее судимых лиц. Потерпевший опознал в ней свою новую знакомую.

После задержания 23-летняя жительница Новочебоксарска призналась, что продала похищенный ноутбук знакомому за 500 рублей. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, сообщают сотрудники пресс-службы МВД России по ЧР.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество