aif.ru counter
04.02.2014 11:14
147

Два жителя ЧР скончались в больнице после употребления антифриза

Александр Щукин / «АиФ»-Чувашия»

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Сотрудники правоохранительных органов ЧР устанавливают обстоятельства смерти двух жителей Мариинского Посада, скончавшихся в больнице, по предварительным данным, после употребления незамерзающей жидкости.

Следственным отделом по Новочебоксарску проводится доследственная проверка по факту смерти 37-летнего жителя Мариинского Посада и его 48-летней сожительницы, скончавшихся в Мариинско-Посадской центральной районной больнице. По предварительным данным, туда они были госпитализированы, когда им стало плохо после двухдневного употребления незамерзающей жидкости, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР.
Как уточняют в ведомстве, сожители нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, горожане их часто видели на местной свалке. Соседи сообщили, что 24 и 25 января сожители выпивали жидкость синего цвета из пятилитровой пластиковой бутылки. 25 января вначале плохо стало мужчине, а когда он уже был госпитализирован, с признаками токсического отравления в больницу была также доставлена и его сожительница.

В целях установления причины смерти двух жителей Мариинского Посада назначены судебно-медицинские экспертизы их тел, а также ряд других судебных исследований.  Назначена судебно-химическая экспертиза для определения состава жидкости в изъятой пятилитровой канистре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество