aif.ru counter
06.02.2014 12:55
29

Мужчина проиграл в карты бутылку водки и нанёс знакомому 10 ударов ножом

6 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  38-летний житель Шумерли, набросившийся с ножом на своего знакомого из-за проигранной в карты бутылки водки, приговорён к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Правоохранительными органами было установлено, что вечером 30 октября 2013 года в одном из продуктовых магазинов в Шумерле злоумышленник в ходе возникшей ссоры напал на своего 25-летнего знакомого, нанеся ему не менее десяти ударов раскладным ножом в область головы, туловища и грудной клетки. Свидетелями преступления стали продавцы магазина, которые сразу же вызвали полицейских. Потерпевшему была своевременно оказана необходимая помощь, в результате чего он остался жив.
Как следует из материалов уголовного дела, причиной ссоры явилось то, что незадолго до происшествия осужденный проиграл потерпевшему в карты бутылку водки, и предложил вместе сходить в магазин, чтобы её купить. Там злоумышленник набросился на молодого человека с ножом, поскольку посчитал, что тот во время игры жульничал. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество