aif.ru counter
23.01.2014 11:40
49

Психически больной житель Чувашии напал на полицейского с двумя ножами

23 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 52-летний психически больной житель Чебоксарского района напал с двумя ножами на полицейского, защищавшего супругу сельчанина.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, психически больной житель Чебоксарского района причинил ножевое ранение сотруднику полиции, который прибыл по сообщению о намерениях 52-летнего сельчанина расправиться с супругой.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя деревни Синьялы Чебоксарского района. Он обвинён в применении насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, вечером 2 октября прошлого 2013 года в отдел МВД РФ по Чебоксарскому району поступило сообщение, в котором говорилось,  что в деревне Синьялы местный житель угрожает своей супруге. Прибывший полицейский встретил женщину в подъезде. Она пояснила, что её муж находится в неадекватном состоянии. Когда женщина открыла дверь в квартиру, на полицейского сразу напал хозяин квартиры. 52-летний мужчина был вооружён двумя ножами. Он угрожал начал угрожать применением насилия. Сотрудник полиции смог схватить лежащую  на полу в прихожей сковородку и выбить ею один нож из рук невменяемого сельчанина. Тогда последний попытался нанести удар другим ножом по ногам сотрудника полиции. Однако полицейский  успел перехватить его за лезвие рукой. Так, мужчина был обезврежен. В результате полицейскому была причинена резаная рана правой ладони.
Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы 52-летний мужчина страдает хроническим психическим расстройством. Он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В отношении него были применены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество