aif.ru counter
06.02.2014 14:27
57

Житель Татарстана получил 3,6 года лишения свободы за разбой в ЧР

6 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 28-летний житель Татарстана  в Чувашии угрожал попутчице расправой и требовал у неё деньги, за что получил наказание в виде 3,6 года лишения свободы.

Как сообщается на МВД по ЧР, сужден житель Татарстана, совершивший разбойное нападение в Чебоксарском районе. Установлено, что водитель, следуя из Москвы в Казань на арендованной автомашине «Мазда-3», решил подзаработать. Около  остановки в поселке Кугеси в иномарку он посадил двух женщин. Вскоре одна из них добралась до места назначения и вышла. Когда автомобиль стал подъезжать к деревне Новые Тренькасы Чебоксарского района, мужчина остановил транспорт и  неожиданно схватил оставшуюся пассажирку за горло.   Он угрожал ей ножом, требовал деньги. В результате злоумышленник  забрал у жертвы кошелёк и высадил её из авто. Полиция быстро нашла и задержала злоумышленника. Так, 28-летнего налётчика в наручниках привезли в Кугеси.   

Подсудимый был признан виновным. Ему назначено наказание в виде 3,6 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.  При было учтено, что обвиняемый ещё в ходе следствия полностью возместил ущерб потерпевшей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество