aif.ru counter
10.02.2014 13:18
82

Директор фирмы уклонялся от уплаты налогов в столице Чувашии

10 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Директор коммерческой организации уклонялся от уплаты налогов в столице Чувашии, в связи с чем задолжал 16300000 рублей.

Как сообщатся на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, специализирующейся на производстве оборудования для строительства и добычи полезных ископаемых. Мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. 

Установлено, что в Чебоксарах подозреваемый уклонился от уплаты налогов с возглавляемого предприятия на сумму свыше 16300000 рублей. Так, чебокарец неправомерно применял налоговые вычеты по НДС. Совершал он это  путём использования фиктивных первичных документов по якобы осуществленным сделкам с контрагентом, который будто бы поставил фирме оборудование, необходимое при осуществлении строительства. Данные сведения были отражены в налоговых декларациях по НДС за 2010-2011 финансовые годы. В настоящее время проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество