aif.ru counter
12.02.2014 14:12
74

47-летний депутат в Чувашии ранил ножом соседа и избил его

12 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 47-летний депутат в Чувашии за угрозу убийством и нанесением ножевого ранения 51-летнему соседу получил 1,5 года ограничения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, приговором Калининского районного суда Чебоксар 47-летний депутат Урмарского районного собрания депутатов признан виновным в угрозе убийством и в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Мужчине назначено наказание в виде 1,5 года ограничения свободы.

Установлено, что утром 8 мая прошлого 2013 года в Чебоксарах 47-летний злоумышленник в ходе ссоры угрожал убийством 51-летнему соседу по дому. После чего он нанёс 30-сантиметровым охотничьим ножом один удар этому мужчине по руке. Затем 47-летний мужчина нанёс ещё удар ногой в область паха, причинив вред здоровью средней тяжести. Всё это происходило на глазах 11-летней дочери 51-летнего потерпевшего. Как следует из материалов дела, скандал произошел по той причине, что 47-летний депутат припарковал во дворе дома свой автомобиль так, что заблокировал возможность выезда машины 51-летнего потерпевшего, которому нужно было тем утром отвезти ребёнка в школу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество