aif.ru counter
43

Полицейские в Чувашии раскрыли угон авто по «горячим следам»

13 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские в Чувашии раскрыли угон автомобиля MAZDA6 по «горячим следам», установив, что машина разыскиваемой модели попала в ДТП и оставлена в деревне Малые Бикшики Канашского района.

По информации сотрудником МВД России по ЧР, утром 12 марта работники сервиса обнаружили отсутствие автомобиля MAZDA6 в боксе, в котором ремонтировали ее накануне. Практически сразу,  как только в полиции получили сообщение об угоне транспортного средства, поступила оперативная информация, что автомобиль аналогичной модели находится в деревне Малые Бикшики Канашского района.  На въезде в населенный пункт угонщик, видимо, не вписался в поворот и въехал в дорожный знак.

«Подозрение в угоне пало на 20-летнего жителя Канаша, который раньше работал в этом автосервисе. По возвращению молодого человека из Казани, его задержали оперативники»,- сообщил заместитель начальника полиции ОМВД России по Канашу Халил Эскеров.

Ранее не судимый горожанин сразу признался в преступлении и пояснил, что, если бы не ДТП, он покатался на машине и поставил ее на место. Обстоятельства выясняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах