aif.ru counter
12.03.2014 10:39
181

Житель Республики Марий Эл ответит в суде за обман полицейских в Чувашии

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 26-летний житель Республики Марий Эл обвиняется в заведомо ложном сообщении в ГИБДД по Чувашии об угоне своего автомобиля.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, в 2013 году мужчина купил машину. На приобретение данного авто он оформил в банке кредит под 30%  годовых со сроком уплаты в течение 7 лет. После уплаты первоначального взноса обвиняемый начал испытывать финансовые затруднения по уплате основного долга, а также процентов по кредитному договору. Путем мошенничества он решил получить страховую премию по договору страхования и погасить большую часть основного долга и процентов по кредитному договору.

Так, когда 3 февраля житель Марий Эл  ехал из Москвы в Республику Марий Эл он оставил свою машину на хранение у своего знакомого, а сам на попутном транспорте добрался до села Хыркасы Чебоксарского района и сообщил сотрудникам поста ГИБДД МВД по Чувашии о хищении принадлежащей ему автомашины, информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

В результате оперативно организованного работниками полиции поиска «похищенной» автомашины она была обнаружена 12 февраля в посёлке Кугеси Чебоксарского района. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество