aif.ru counter
14.03.2014 13:54
42

Подростки в Чувашии стали фигурантами уголовного дела за попытку угона авто

14 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Подростки пытались угнать автомобиль, чтобы доехать на нем домой в деревню Вурнарского района ЧР, после посещения ночного бара в районном центре.

Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей деревни Хорнзор Вурнарского района в возрасте 15, 17 и 18 лет. Они подозреваются в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, совершенной группой лиц по предварительному сговору, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по ЧР.
По версии следствия, около 3 часов ночи 26 февраля в поселке Вурнары Вурнарского района подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения попытались угнать автомобиль «ВАЗ-21093», припаркованный по улице Гагарина, разбив стекло передней пассажирской двери и выдернув провода зажигания, чтобы завести машину, однако сделать им этого им не удалось. Тогда они попытались завести автомобиль, толкая, но машина не завелась. Тогда они бросили автомобиль и скрылись с места происшествия. 
Как выяснилось впоследствии, молодые люди пытались угнать автомобиль, так как хотели добраться на нем в свою родную деревню Хорнзор из поселка Вурнары, где всю ночь употребляли спиртные напитки в местном баре. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество