aif.ru counter
81

Холодильник горел в одном из магазинов в Чебоксарах

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание холодильника в одном из магазинов в Чебоксарах за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, пожарные ликвидировали четыре возгорания за минувшие дежурные сутки в Чувашии.

Так, вечером 25 марта 2014 года из-за неосторожного обращения с огнём в селе Красноармейское вспыхнул бревенчатый жилой дом на улице Ленина. Выяснилось, что нетрезвый мужчина уснул, оставив еду на горящей газовой настольной плитке. Однако через время он смог выбраться из горящего здания. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 16.05. Сотрудники МЧС быстро сбили пламя. Огонь повредил стены и потолок сруба.

В тот же день вечером на пульт пожарной охраны села Красные Четаи поступило сообщение о возгорании автомобиля, принадлежащего частной строительной организации. Пожар возник во время ремонта машины. 27-летний водитель пытался самостоятельно потушить вспыхнувший двигатель. В результате сбить пламя у него не получилось. К тому же, мужчина получил ожоги. Пожар ликвидировали спасатели.

В ночь на 26 марта 2014 года огонь бушевал в деревне Верхний Магазь Чебоксарского района. Из-за короткого замыкания ветхой электропроводки загорелись надворные постройки в подворье 58-летнего мужчины. Самого сельчанина дома не было. Прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар спустя полтора часа. Огонь уничтожил надворные постройки, внутреннюю отделку дома и часть имущества, находившегося внутри.

Около 1.00 помощь пожарных потребовалась в столице Чувашии. Из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнул холодильник в одном из магазинов по проспекту М. Горького. Сработала пожарная сигнализация. Охранники позвонили в службу спасения. Прибывшие сотрудники МЧС не дали огню распространиться. За пять минут пожарные смогли ликвидировать возгорание. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах