aif.ru counter
422

Житель Чувашии перерезал горло женщине-инвалиду из-за алкоголя

4 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 18-летний житель Канаша подозревается в жестоком убийстве женщины-инвалида из-за алкоголя.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Канаша. Молодой человек подозревается в убийстве.

Установлено, что вечером 1 апреля 2014 года в посёлке Элеватор в Канаше 18-летний подозреваемый пришёл в квартиру к 37-летней потерпевшей. Там  злоумышленник устроил с ней ссору. Причиной скандала было то, что накануне женщина-инвалид  всю ночь распивала спиртное с его матерью. В ходе скандала 18-летний молодой человек нанёс хозяйке квартиры множество ударов ножом по различным частям тела. После чего он перерезал ей горло. После этого злоумышленник покинул её жилище, громко хлопнув дверью. Это услышал отец женщины-инвалида, который проживал по соседству. Зайдя к своей дочери в квартиру, мужчина обнаружил её мёртвой.

Известно, что потерпевшая являлась инвалидом II группы, поскольку страдала эпилепсией. В настоящее время проводятся следственные действия.  Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Отмечено, что ранее подозреваемый уже дважды привлекался к уголовной ответственности за кражи и хулиганство, совершенные им ещё в несовершеннолетнем возрасте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах