aif.ru counter
2004

Полицейский дважды изнасиловал малолетнюю девочку в Чувашии

Чебоксары, 10 апреля - АиФ-Чувашия. 32-летний сотрудник полиции из Чебоксарского района обвиняется в изнасиловании малолетней девочки и в подделке документа.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего инспектора-кинолога центра кинологической службы МВД по Чувашии. Мужчину обвиняют в развратных действиях в отношении малолетней и в подделке водительского удостоверения.

Установлено, что в октябре и в декабре прошлого года 32-летний обвиняемый находился у себя дома в Чебоксарском районе в алкогольном опьянении. В вечернее время суток злоумышленник дважды совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. Известно, что малолетняя была взята под опеку супругой обвиняемого. Об изнасиловании стало известно от самой потерпевшей. После этого супруга обвиняемого обратилась в полицию.

Выяснилось, что обвиняемый использовал поддельное водительское удостоверение. Документ злоумышленник изготовил сам.  Он вклеил в документ свою чёрно-белую фотографию и указал владельцем постороннего человека. Кроме того, обвиняемый переправил срок действия до 27 августа 2020 года. Причиной подделки водительского удостоверения стало то, что в декабре прошлого года за вождение в состоянии опьянения он был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года. Сам 32-летний обвиняемый пояснил, что данное поддельное водительское удостоверение ему как будто бы подарила его супруга. Но  данная версия была проверена полицией и не нашла подтверждения. Так, в отношении 32-летнего обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Чебоксарский районный суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах