aif.ru counter
54

Трое жителей Чувашии избили должника из-за 50 рублей

Чебоксары, 14 апреля - АиФ-Чувашия. Трое злоумышленников в Чебоксарах в возрасте от 17 до 19 лет избили должника из-за 50 рублей, а потом пытались в яме скрыть его тело, думая, что убили его.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении трёх жителей Чебоксар в возрасте от 17 до 19 лет. Злоумышленникам предъявлено обвинение в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Уголовное преследование в отношении их 28-летнего сообщника было прекращено в связи с его самоубийством.

Установлено, что в ночь с 2 на 3 сентября прошлого года в Чебоксарах четверо молодых людей пришли в частный дом к 55-летнему мужчине. Злоумышленники стали требовать от него вернуть долг в 50 рублей. Свои действия они сопровождали нанесением побоев потерпевшему .Они наносили ему  удары руками и ногами по голове и другим частям тела. После этого они вывели 55-летнего мужчину на улицу. Злоумышленники оставили избитого мужчину на скамейке и скрылись с места происшествия. Потерпевший вскоре скончался от общего переохлаждения организма. Через время злоумышленники вернулись и обнаружили, что мужчина мёртв. Испугавшись, что 55-летний должник скончался от побоев, злоумышленники решили сокрыть его тело. Они спрятали мёрвого мужчину в яме во дворе его же домохозяйства и накрыли рубероидом. 

Один из нападавших - 28-летний чебоксрец - 13 октября прошлого года покончил жизнь самоубийством. В связи с этим уголовное дело в отношении него было закрыто. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело в отношении троих других нападавших было направлено в Калининский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах