aif.ru counter
99

Полицейский в Чувашии задержал угонщика мопеда, уснувшего на остановке

Чебоксары, 25 апреля - АиФ-Чувашия.  Инспектор ДПС ОМВД России по Ибресинскому району, увидев на одной из остановок общественного транспорта мопед и спящего на скамейке мужчину, вызвал коллег для задержания угонщика.

Как сообщил задержанный сотрудникам полиции, накануне он приехал в гости к приятелю, проживающему в одной из новостроек поселка Ибреси. Всю ночь они выпивали, а под утро 35-летний житель одной из деревень района решил вернуться домой. Выйдя из подъезда, он увидел оставленный без присмотра мопед. Сельчанин, протолкав мопед несколько сотен метров, так и не смог его завести. После чего мужчина присел на скамейку, чтобы передохнуть и уснул. По словам злоумышленника, похищать мопед он не собирался, хотел доехать до дома, а потом бы вернул хозяину.

Сейчас по данному факту в отношении ранее судимого мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», уточняют в пресс-службе МВД РФ по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах