aif.ru counter
45

Чебоксарец, подозреваемый в ложном сообщении о бомбе, задержан полицейскими

Чебоксары, 3 мая - АиФ-Чувашия.  «Телефонный террорист» из Чебоксар звонил несколько раз по телефонам «01» и «02», сообщая ложную информацию о бомбе и пожаре.

Начиная с двух часов ночи 2 мая, 18-летний чебоксарец звонил сначала по телефону «01»  с сообщением о том, что в подъезде дома по улице Гражданской из квартиры идет дым. Потом аналогичная информация поступила от него по номеру единой диспетчерской службы, а дежурным «02» неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе в доме №66 по улице Гражданской.

Как сообщают в пресс-службе МВД РФ по Чувашии, все подъезды указанного дома и прилегающая территория были тщательно обследованы полицейскими и другими специалистами, включая кинолога, но ничего подозрительного обнаружено не было. В течение нескольких часов полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма - чебоксарец написал явку с повинной и в настоящее время дает показания в отделении полиции. Молодой человек, который ранее задерживался за административные правонарушения, не может объяснить причины своего поступка: был сильно пьян. В отношении чебоксарца возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах