aif.ru counter
105

Пожилой житель Чувашии под деревом нашёл заржавевшее охотничье ружье

Чебоксары, 6 мая - АиФ-Чувашия. 68-летний житель Чебоксар получит вознаграждение за сданное заржавевшее охотничье ружье и боеприпасы.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 68-летний житель столицы Чувашии принёс в полицию заржавевшее охотничье ружье, найденное в центре Чебоксар. После завершения исследования за сданное ружье и боеприпасы пожилой горожанин получит вознаграждение в сумме не менее 3000 рублей.

Установлено, что 5 мая 2014 года днём в полицию обратился 68-летний житель Чебоксар. Он сообщил, что обнаружил под деревом заржавевшее охотничье ружье неподалеку от кафе на улице Шевченко. Кроме того, пенсионер принёс 70 патронов 16 калибра и 500 граммов пороха. В настоящее время марка ружья устанавливается. Оружие и боеприпасы были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Чувашии.

Напомним, что с 2012 года жители Чуваши могут добровольно сдать незарегистрированные предметы вооружения на возмездной основе. Подобное проводится в рамках республиканской целевой программы профилактики правонарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах