aif.ru counter
461

Инспекторы Госохотрыбслужбы Чувашии изъяли винтовку у майора полиции

Чебоксары, 15 апреля - АиФ-Чувашия. Сотрудники Госохотрыбслужбы Чувашии, выявили нарушение правил охоты на территории посёлка Октябрьский, изъяв ружье у сотрудника внутренних дел.

Поздно вечером 12 апреля в непосредственной близости от поселка Октябрьский Московского района Чебоксар инспекторы Госохотрыбслужбы Чувашии в районе торфоразработок зафиксировали одиночный выстрел из ружья. Направившись в сторону выстрела, ими был обнаружен мужчина с винтовкой, оборудованной прицелом для ночного видения. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов и охотничьего билета у него при себе не было, что явилось поводом для составления протокола об административном правонарушении.

По информации сотрудников Госохотрыбслужбы Чувашии, желания признавать свою вину, и подписывать документы у охотника не было, поэтому инспекторы вызвали сотрудников территориального отдела полиции. Выяснилось, что нарушитель правил охоты является должностным лицом органов внутренних дел, в звании майора полиции. Винтовка у сотрудника полиции была изъята, административные материалы в отношении него направлены в суд.

Всего за прошедшие выходные, 12-13 апреля, инспекторами Госохотрыбслужбы Чувашии выявлено четыре нарушения правил охоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах