aif.ru counter
241

Психически больной житель Чувашии убил брата кочергой

Чебоксары, 22 мая - АиФ-Чувашия. Психически больной 49-летний житель Янтиковского района убил брата кочергой.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Янтиковского района. Мужчина подозревается в убийстве.

Установлено, что 19 мая 2014 года вечером в селе Можарки Янтиковского района 49-летний подозреваемый находился в доме у своего 53-летнего брата. Они вместе распивали алкоголь. Через некоторое время между ними возникла ссора. В ходе скандала 49-летний злоумышленник два раза ударил кочергой по голове брата и убежал из дома. 53-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. 20 мая 2014 года утром злоумышленник вернулся в дом брата и обнаружил родственника в крови без признаков жизни. Об этом 49-летний подозреваемый сразу сообщил односельчанам.

В ходе следствия стало известно, что 49-летний подозреваемый состоял на учёте у психиатра и находился на стационарном лечении в психиатрических лечебницах. В связи с этим мужчина на время следствия помещён в психиатрический стационар. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах