aif.ru counter
132

Следователи Чувашии назвали приметы разыскиваемого убийцы

Чебоксары, 26 мая - АиФ-Чувашия. Следователи Чувашии назвали приметы разыскиваемого мужчины, совершившего свыше 30 убийств женщин преклонного возраста на территории ряда субъектов Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в период с 2011 по 2012 год на территории ряда субъектов Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов было совершено более 30 убийств женщин преклонного возраста. При этом два убийства было зарегистрировано на территории Чебоксар. У следствия имеются основания полагать, что  убийства были совершены одним лицом. 

Приметы убийцы: мужчина, на вид 27-33 года, рост 170 см, худощавое телосложение, волосы тёмные, глаза тёмные, нос прямой, губы средние. Внешне похож на татарина. Был одет в чёрную тканевую куртку, спортивные штаны и кеды.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», установлено, что жертвами злоумышленника были одиноко проживающие в домах пожилые женщины. Злоумышленник представлялся сотрудником ТСЖ и социальных служб. Так, он входил в доверие к пожилым женщинам и  проходил в квартиру. Там злоумышленник совершал удушение. Похищение имущества для него приоритетным не являлось.

Если имеется информация о лице, изображенном на фотороботе, необходимо незамедлительно сообщить по телефонам в Чебоксарах: 8 (8352) 66-24-31 - СУ СКР по Чувашии, 24-14-25 - МВД по Чувашии или в Казани: 8 (843) 221-74-29 - следователь СУ СКР по Приволжскому федеральному округу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах