aif.ru counter
643

МВД по Чувашии объявило об усиленных мерах по розыску сбежавшего убийцы

Сюжет В Новочебоксарске заключённый убийца сбежал из колонии строгого режима

Чебоксары, 21 мая - АиФ-Чувашия. МВД по Чувашии объявило об усиленных мерах по розыску особо опасного преступника, сбежавшего из колонии в Новочебоксарске.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 20 мая в МВД по Чувашии состоялся экстренный сбор оперативного штаба МВД в связи с продолжающимися поисками заключённого Романа Сидорова, сбежавшего из исправительной колонии №3 в Новочебоксарске. Был объявлен переход ведомства на усиленный вариант несения службы.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 19 мая 2014 года из исправительной колонии №3, расположенной в Новочебоксарске, совершил побег осужденный. Произошло это около трёх часов утра.

Согласно решению по уголовному делу в отношении беглеца Романа Сидорова, он  был осуждён за грабёж, за что был приговорён к двум годам лишения свободы. Также он был осуждён за умышленное убийство и кражу со значительным ущербом, за что получил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Его приметы: рост 175 см, плечи узкие, волосы темные короткие, лоб высокий, нос большой, с горбинкой, подбородок выступающий, глаза карие, зубы желтые, худощавого телосложения, сутулый, брови широкие, губы толстые, уши и рот большие. На теле заключённого имеются множественные татуировки. Преступник был одет в чёрную робу, мог переодеться в зелёную рубашку большого размера и тёмные или камуфлированные штаны.

Проведение оперативно-розыскных мероприятий продолжается. МВД по Чувашии просит граждан оказать содействие по установлению местонахождения особо опасного преступника. При владении информацией о заключённом рекомендуется обратиться по телефону «02» или «020».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах