aif.ru counter
1058

В Чебоксарах полуторогодовалая девочка скончалась, упав с десятого этажа

Чебоксары, 9 июня - АиФ-Чувашия. Уголовное дело по факту смерти полуторогодовалой девочки, упавшей с десятого этажа, возбуждено в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту смерти полуторогодовалой девочки в результате падения с десятого этажа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Установлено, что 8 июня 2014 года поздно вечером в полицию поступило сообщение о падении с высоты десятого этажа малолетнего ребёнка. Известно, что девочка выпала из окна квартиры одного из жилых домов по улице Ярмарочная в Чебоксарах. Выяснено, что семья, в которой проживала погибшая девочка, готовилась ко сну. Перед сном родители решили проветрить зал и открыли в зале окно с москитной сеткой. Затем взрослые ушли на кухню, оставив в зале двух дочерей в возрасте 1,5 и трёх лет. Младшая девочка в какой-то момент залезла на подоконник и выпала из окна на улицу, прислонившись к москитной сетке. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах