aif.ru counter
76

Жительница Узбекистана обманула земляков, обещая помочь с работой в Чувашии

Валерий Христофоров / АиФ

Чебоксары, 10 июня - АиФ-Чувашия.  Женщина, обвиняемая в обмане земляков из Узбекистана, которым пообещала помочь с трудоустройством, задержана сотрудниками полиции Чебоксар.

Как сообщают в пресс-службе МВД России по ЧР, приезжие обратились к землячке, несколько лет проживающей в Чувашии, за помощью в трудоустройстве, а женщина решила заработать на доверчивости земляков. К иностранцам был подослан ее знакомый, который представился полицейским и потребовал с уроженцев Узбекистана крупную сумму денег за «разрешение на жительство». При получении вознаграждения мужчина был задержан сотрудниками полиции. В отделении полиции также была доставлена его сообщница, которой и предназначалась основная часть незаконно полученных денег.

Уголовное дело в отношении 31-летней женщины было передано в суд, но та не являлась на заседания. Однако полицейский доставил обвиняемую в отделение, после чего она сразу же была арестована. Предполагаемый соучастник задержанной в настоящее время также скрывается от правоохранительных органов, дело в отношении него выделено в отдельное производство. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах