aif.ru counter
15.03.2014 15:27
56

28 иностранцев, незаконно находящихся в Чувашии, выявлено с начала года

15 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники УФМС России по Чувашской Республике провели 1191 мероприятие по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства за январь-февраль 2014 года и выявили 28 иностранцев, незаконно находящихся на территории Чувашии.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий были проверены: жилые сектора (места пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства) – 1148 объектов, объекты торговли – 16, бытового обслуживания – 4, строительства – 2, сельскохозяйственные предприятия– 2.

По информации пресс-службы УФМС России по ЧР, в результате проведенных проверок выявлено 28 иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно пребывающих на территории Чувашской Республики. К административной ответственности привлечено 298 нарушителей миграционного законодательства РФ.

С начала 2014 года с территории Чувашии выдворено 15 иностранных граждан и лиц без гражданства. В отношении 58 иностранных граждан и лиц без гражданства направлены представления о закрытии въезда. Вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 1,2 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество