aif.ru counter
253

Чебоксарка ударила полицейского по лицу игрушечным трактором

пресс-служба прокуратуры РФ

Чебоксары, 17 июня - АиФ-Чувашия. 24-летняя чебоксарка, ударившая полицейского игрушечным трактором, стала фигуранткой уголовного дела.

Установлено, что  поздно вечером 4 июня 2014 года женщина и её муж распивали спиртные напитки на детской площадке во дворе жилого дома по улице Грасиса в Чебоксарах и шумели. В это время их малолетний сын играл в песочнице с игрушечным трактором. Жильцы находившихся вокруг жилых домов вызвали полицию. Прибывшие по вызову сотрудники полиции потребовали от супругов прекратить распивать алкоголь и перестать шуметь. 

Однако муж отказался это сделать и  ему было предложено пройти в отдел полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности за распитие женщина забрала у своего малолетнего сына игрушечный трактор и из-за спины нанесла одному из полицейских дел удар им по лицу, сообщают в пресс-службе СУ СК России по ЧР. 

Напомним, в конце мая другая чебоксарка, распивавшая с мужем пиво на детской площадке, напала на полицейских, ударив одного по голове, а другого укусила за руку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах