aif.ru counter
344

Спасатели в Чувашии нашли заблудившуюся в лесу пенсионерку

Чебоксары, 1 июля - АиФ-Чувашия. Спасатели нашли заблудившуюся в лесу 82-летнюю жительницу Моргаушского района.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 30 июня 2014 года в 14.08 в службу спасения обратился житель деревни Хорной Моргаушского района. Мужчина сообщил о том, что 29 июня его 82-летняя мать отправилась в лес за грибами. Однако домой женщина не вернулась. При себе у неё был сотовый телефон. Но после полуночи связь с пенсионеркой прекратилась из-за разрядки телефона. В тот же день на поиски пенсионерки отправились полицейские со служебными собаками и местные жители.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Чувашии, 30 июня 2014 года на поиски 82-летней женщины отправились трое спасателей. К месту вызова они приехали в 15.00 и приступили к прочёсыванию местности. По информации сотового оператора правоохранительным органам было понятно, где примерно могла находиться 82-летняя женщина до разрядки мобильного телефона. Более 40 км проехали спасатели на квадрацикле. Они включили звук, чтобы пенсионерка смогла выйти на него.

Так, в 19.50 спасатели обнаружили заблудившуюся пенсионерку в просеке в шести км от деревни. Медицинская помощь 82-летней женщине не потребовалась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах