aif.ru counter
196

В ЧР служебно-розыскная собака Яна нашла заблудившегося в лесу ветерана ВОВ

Чебоксары, 28 мая - АиФ-Чувашия. В Чувашии полицейские и служебно-розыскная собака Яна спасли заблудившегося в лесу ветерана ВОВ.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, сотрудники полиции Красноармейского района спасли заблудившегося в лесу ветерана ВОВ. Служебно-розыскная собака Яна взяла след и установила местонахождение пенсионера.

Установлено, что 24 мая 2014 года 88-летний житель Красноармейского района ушёл из дома и не вернулся. Мужчина страдал потерей памяти. Полицейские установили, что в последний раз ветерана видели между населенными пунктами Кошки и Караево Красноармейского района. Была создана специальная оперативная группа, которая вместе с родственниками пожилого человека искала пожилого мужчину.

Так, 27 мая 2014 года служебно-розыскная собака Яна взяла след и повела вглубь леса. Там полицейские обнаружили обессилевшего лежащего на земле ветерана ВОВ. Выяснилось, что пожилой мужчина не мог позвать никого на помощь, поскольку у него пропал голос. После обследования пенсионера медики заключили, что его жизни ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах