aif.ru counter
437

Экс-директору Упрдор «Волга» отбывание в СИЗО сменили на домашний арест

Чебоксары, 23 июля - АиФ-Чувашия. Экс-директора Упрдор «Волга», бывшего председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, бывшего члена партии «Единая Россия» Сергея Гаврилова перевели из самарского СИЗО под домашний арест.

Известно, что правоохранителями определена квартира, которую подозреваемый не имеет право покидать без ведома следствия. Это может свидетельствовать о том, что Гаврилов пошел на сделку со следствием,  - полагают наблюдатели.

Напомним,  24 января 2014 года Ленинский районный суд Чебоксар арестовал Сергея Гаврилова на два месяца по ходатайству следственного отдела ФСБ. Сергей Гаврилов подозревается в причастности к хищению около 100 млн рублей, предназначавшихся для выполнения дорожных работ в Чувашии. Кроме того, следствие считает, что он может быть виновен в мошенничестве в особо крупном размере, присвоении или растрате в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела по делу Сергея Гаврилова продолжается: опрашиваются свидетели, собирается доказательная база. 

Кстати, 52-летний Сергей Гаврилов женат, имеет троих детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах