aif.ru counter
40

Сотрудники ГК ЧС по заявке полицейских провели водолазные поиски в пруду

Чебоксары, 11 августа - АиФ-Чувашия. С 4 по 10 августа сотрудники «Чувашской республиканской поисково-спасательной службы» ГКЧС Чувашии обработали 11 обращений, среди которых было четыре заявки от РОВД, три из которых - на водолазные поиски в пруду.

Также в этот период службой совершены 8 выездов на поисково-спасательные работы по Чебоксарам  и  3 - на акваторию реки Волга. При этом, 4 выезда были связны с деблокированием инвалидов и малолетних детей, два – с оказанием  помощи пострадавшим на реке Волга, один случай - оказания помощи пострадавшей в снятии кольца с травмированного пальца руки.

По итогам работы сотрудниками ГК ЧС были спасены  шесть  человек.   Как сообщают в пресс-службе ГК ЧС, за этот период три человека - погибли, один -  числится пропавшим без вести. 

Кроме того, 6-7 августа, личный состав службы принимал  участие в обеспечении безопасности во время проведения финала III летней Спартакиады молодежи России 2014 года по триатлону, прошедшего на набережной чебоксарского залива. 9 августа - личный состав спасательной станции «Марпосадская» обеспечивал безопасность в период проведения заплыва через Волгу, посвященного памяти летчика–космонавта СССР Андрияна Николаева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах