aif.ru counter
1163

Четверо жителей Чувашии убили 26-летнего таксиста

Чебоксары, 12 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Трое подозреваемых в убийстве 26-летнего таксиста задержаны в Алатыре, четвертый – объявлен в розыск.

 Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 6 августа 2014 года около 22.00 у входных ворот на территории нефтебазы в Алатыре был обнаружен труп 26-летнего таксиста. Неподалеку находился его автомобиль. В настоящее время  по данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в кратчайшие сроки удалось установить лиц, подозреваемых в причастности к убийству. Ими оказались четверо жителей Алатыря в возрасте 19, 23, 24 лет и 21 года. Сводные братья 19 и 23 лет и их сообщник 24 лет задержаны в настоящее время. Четвертый подозреваемый  21 года объявлен в розыск.

Установлено, что 6 августа 2014 года  вечером в Алатыре злоумышленники с целью ограбления попросили таксиста подвезти их до местной нефтебазы Там они напали на него, избили и нанесли множественные колото-резаные ранения по различным частям тела. От полученных повреждений 26-летний таксист скончался на месте происшествия. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, на теле убитого мужчины было обнаружено 14 колото-резаных ран. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах