113

200 литров авиакеросина вытекло в Чебоксарах на железнодорожном переезде

Сюжет В Чувашии «КамАЗ» врезался в грузовой поезд, перевозивший керосин
Скриншот
Чебоксары, 19 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

«КамАЗ» под управлением 50-летнего водителя врезался в грузовой состав с авиакеросином, в результате чего на железнодорожном переезде в Чебоксарах вытекло 200 литров авиакеросина.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 19 августа 2014 года около 9.40 на железнодорожном переезде проезда «Соляное» в Чебоксарах произошло ДТП. «КамАЗ» врезался в грузовой состав, перевозящий керосин. Предварительно, авария произошла по вине водителя «КамАЗа». Мужчина пытался пересечь переезд на запрещающий сигнал семафора.  В настоящее время 50-летний водитель грузовика находится в больнице.

По информации чебоксарского форума «За рулём», в результате ДТП одна из цистерн опрокинулась и получила повреждения, из которых вытекло около 200 литров топлива. Примечательно, что опрокинувшаяся цистерна была в начале состава маневрового поезда. Возможно, машинист мог и не видеть «КамАЗА».

Ка сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, территория вокруг места происшествия была сразу же оцеплена полицейскими. В настоящее время идёт ликвидация последствий аварии.

По информации чебоксарского форума «За рулём», на переезде в момент аварии не работал звуковой запрещающий сигнал, но его починили сразу же после произошедшего. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах