aif.ru counter
161

Житель Чувашии осуждён за угоны автомобилей своей сестры

Чебоксары, 25 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

20-летний житель Вурнарского района за угоны автомобилей своей сестры получил штраф в 20000 рублей.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 20-летний житель села Калинино Вурнарского района признан виновным в угонах автомобилей и незаконном проникновении в жилище. Мужчина получил штраф в размере 20000 рублей.

Установлено, что 27 ноября прошлого года вечером в селе  Калинино Вурнарского района 20-летний злоумышленник угнал у своей сестры автомобиль «ВАЗ-211440». На автомобиле мужчина поехал в деревню Новые Яхакасы Вурнарского района к своей девушке. По дороге он не справился с управлением и наехал на железобетонное ограждение. На этом же автомобиле он хотел поехать в автомастерскую в Чебоксары. Однако вскоре двигатель автомобиля заглох. Тогда злоумышленник бросил машину на автотрассе, а на следующий день угнал другой автомобиль сестры, при помощи которого отбуксировал первый автомобиль обратно в село Калинино Вурнарского района. 

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, кроме того, 3 января 2014 года 20-летний осужденный незаконно проник в дом своего односельчанина, взломав запорное устройство двери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах