aif.ru counter
81

Житель Чувашии за разгром квартиры экс-супруги получил штраф

Чебоксары, 15 июля - АиФ-Чувашия. 37-летний житель Батыревского района за разгром квартиры экс-супруги получил штраф в 13000 рублей.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 37-летний житель деревни Старое Ахпердино Батыревского района признан виновным в незаконном проникновении в жилище и умышленных уничтожении и повреждении чужого имущества. Злоумышленник получил штраф в 13000 рублей в доход государства.

Установлено, что вечером 1 марта 2014 года в селе Комсомольское Комсомольского района 37-летний злоумышленник выманил экс-супругу из квартиры, повредив электропровода и обесточив её жилище. Далее осужденный незаконно проник в квартиру экс-супруги. Там злоумышленник устроил погром. Мужчина разбил сотовый телефон, монитор вместе с системным блоком компьютера, телевизор, а также повредил дверь с зеркалом и комод. Злоумышленник при этом использовал металлический прут.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в результате преступных действий экс-супруге 37-летнего злоумышленника был причинен ущерб на сумму более 50000 рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах