aif.ru counter
323

Педагог в Чувашии заклеивала рты ученикам и рисовала на их лбах двойки

Сюжет Педагог в Чувашии заклеивала рты ученикам и рисовала на их лбах двойки
Чебоксары, 15 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

27-летняя жительница Комсомольского района, работающая педагогом в школе, заклеивала рты ученикам и рисовала на их лбах двойки.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении педагога начальных классов одной из школ Комсомольского района. Женщина подозревается в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенном с жестоким обращением с ними. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что в 2012-2014 годах в селе Комсомольское Комсомольского района во время уроков 27-летняя подозреваемая применяла в отношении учеников недозволенные методы воздействия, несовместимые с осуществлением образовательной деятельности. Все пострадавшие дети учились в одном классе. Так, подозреваемая заклеивала ученикам рот скотчем перед всем классом за нарушение дисциплины. Другим ученикам женщина рисовала ручкой с красными чернилами «двойки» на лбу за невыполненное домашнее задание. Также подозреваемая однажды вынудила учеников писать стоя на протяжении всего учебного занятия.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, подозреваемая запрещала ученикам рассказывать об этом взрослым. Дети боялись её и слушались. В связи с этим противоправные действия совершались на протяжении длительного времени. Однако все же об этом стало известно родителям. Они и обратились в прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах