aif.ru counter
118

Возгорание трех жилых домов произошло в Чувашии

Чебоксары, 16 октября - АиФ-Чувашия.

Вчера,15 октября, сотрудники МЧС ликвидировали возгорания жилых построек в деревне Систеби Урмарского района, деревне Кызыл-Чишма Батыревского района и в Алатыре.

Так, 15 октября, в одном из хозяйств деревни Систеби Урмарского района вспыхнул жилой бревенчатый дом. Причиной ЧП, по версии специалистов, могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Хозяин дома находился в отъезде и в службу спасения позвонили соседи. Спасатели ликвидировали возгорание за час, отстояв расположенные рядом строения.

Также в этот день на пульт «01» поступило сообщение о возгорании в доме по улице Ярославская в Алатыре. Возгорание могло произойти из-за неисправности дымохода печи, которую затопила 61-летняя хозяйка. Из трещины в трубе искры попали на чердак – вспыхнула кровля. Огнеборцы полностью ликвидировали горение за 10 минут.

Около 21.30 15 октября в деревне Кызыл-Чишма Батыревского района вспыхнул деревянный дом, принадлежащий 62-летнему сельчанину. Соседи заметили загорание, когда запылала крыша дома. Брандмейстеры ликвидировали возгорание за 30 минут. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем, информируют в ГУ МЧС по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах