aif.ru counter
170

В Чувашии произошли пожары в жилых домах и храме

Чебоксары, 23 октября - АиФ-Чувашия.

Вчера, 22 октября, в Чувашии произошли пожары в храме, двух жилых домах и в помещении мусоросборника.

Утром 22 октября в Алатырском районе сгорел деревянный храм в селе Междуречье и расположенное рядом помещение трапезной. Причины пожара пока не установлены. Новое здание храма было построено и освящено в 2009 году. Здание, где находилась трапезная и Воскресная школа было построено в 1995 году - здание бывшего магазина было переделано под приход.

В 14.00 в Чебоксарах по улице Мичмана Павлова из-за неосторожности при курении одного из жильцов многоэтажки вспыхнуло помещение мусоросборника. 55-летний чебоксарец получил ожоги голени I-II степени. Прибывшие по звонку пожарные потушили огонь за считанные минуты.

По этой же причине сгорел и жилой дом в деревне Малая Тюмерля Ядринского района ЧР. 56-летнего жильца успели вывести из дома подоспевшие вовремя соседи. Пожарные не дали огню перекинуться на соседние дома.

Едва не сгорел дом и в деревне Старые Яхакасы. В результате пожара сгорело все имущество, находившееся в доме. Причины пожара также пока не установлены.

Также на официальном портале Чувашской Республики сообщается о возможном увеличении числа техногенных пожаров, связанных с резким увеличением нагрузки на систему энергоснабжения, неисправностью печного газа, газового и электрического оборудования.

Напомним, из-за стихии в республике во многих селах и районах до сих пор отсутствует свет, тепло и вода. Люди, чтобы согреться, используют неисправные приборы обогрева или не соблюдают технику безопасности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах