aif.ru counter
49

Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание двух иномарок в Чувашии

Чебоксары, 24 октября - АиФ-Чувашия.

За прошедшие сутки, 23 октября, в Чувашии зарегистрировано два возгорания автомобилей, причиной которых могло стать короткое замыкание электропроводки.

Так, около 16.00 в Чебоксарах загорелся автомобиль OPEL ASTRA 2004 года выпуска, припаркованный возле дома №14 по улице Университетская. Пламя вспыхнуло под приборной панелью в салоне авто, когда хозяйка прогревала двигатель. Увидев дым из машины, женщина вызвала пожарных. По версии спасателей, возгорание могло произойти из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства: по словам владелицы, в иномарке не раз «коротила» электропроводка.

Около 19.30 в службу спасения поступило сообщение о возгорании автомобиля HYUNDAI в селе Малые Кибечи Канашского района. Установлено, что хозяин, вернувшись с работы, оставил авто в гараже, а через некоторое время из дверей бокса пошел дым. Сельчанин, не справившись с огнем самостоятельно, вызвал на помощь пожарных. Пламя уничтожило двигательный отсек машины. По предварительной версии специалистов, ЧП могло произойти из-за короткого замыкания электропроводки автомобиля.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

Как сообщают в ГУ МЧС по Чувашии, с начала года в ЧР произошел 813 пожаров (за аналогичный период 2013-го – 843). Прямой материальный ущерб от них составил более 61 млн рублей (в прошлом году – свыше 85 млн рублей). В огне погибли 67 человек. Травмы получили 84 жителя республики (в 2013 году – 84). Спасен 353 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах