aif.ru counter
377

Возгорание авто, двух бань и жилого помещения произошло в Чувашии

Чебоксары, 23 ноября - АиФ-Чувашия.

Вчера, 22 ноября, в службу МЧС поступили сообщения о четырех пожарах, произошедших на территории Чувашии, уничтожившие один автомобиль, две бани  и одну комнату.

Так, в 13.46 поступило сообщение о полыхающем автомобиле «ВАЗ-2108» около дома №57 по улице Винокурова в Новочебоксарске. К пожарным за помощью обратились горожане, заметившие пламя.

В настоящее время устанавливается причина пожара, произошедшего в одной из комнат в доме №27 по улице Урукова в Шумерле. Хозяина на момент пожара не было дома. О пожаре в службу спасения сообщили соседи. Огонь уничтожил мебель, закоптил стены и потолок.

Два пожара за сутки произошли в банях: в Алатыре по улице Свердлова и в деревне Лапракасы Чебоксарского района. Как сообщают в ГУ МЧС по Чувашии, в первом случае причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. В деревне Лапракасы баня 58-летнего местного жителя загорелась из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи и дымохода.

Напомним, с начала года в Чувашии произошло 917 пожаров (919 – в прошлом году). Прямой материальный ущерб от них составил более 67 млн руб. В огне погибли 79 жителей республики, 94 – получили на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 378 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах