aif.ru counter
1598

Чебоксарка разбилась, спускаясь по балкону с 5 этажа на этаж ниже к соседям

Чебоксары, 2 января - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах около 3.30 1 января 2015 года под балконами дома №19 по улице Дзержинского было обнаружено тело 35-летней горожанки, проживавшей на пятом этаже этого дома, с травмами характерными для падения с высоты.
Установлено, что  вечером 31 декабря 2014 года горожанка и её сожитель праздновали Новый год, распивая спиртные напитки у своих соседей, проживавших в квартире под ними, на 4 этаже. Около 20.00, ничего не объяснив друзьям, женщина ушла к себе в квартиру и закрылась изнутри. Через 30 минут её сожитель поднялся к ней, но дверь ему она не открыла. Мужчина пояснил, что он уехал домой к родителям, так как на стуки и звонки в дверь его сожительница не реагировала, а из квартиры была слышна музыка.

После 3 часов ночи их соседи с 4 этажа проснувшись, вышли на балкон и обнаружили соседку на земле без признаков жизни.
По предварительной версии следствия, исходя из объективных данных осмотра места происшествия, чебоксарка, пытаясь спуститься по балкону из своей квартиры в квартиру к соседям, не удержалась и сорвалась с высоты, получив при падении травмы, от которых скончалась через короткий промежуток времени, информируют в СУ СК России по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах