aif.ru counter
03.10.2013 15:49
107

Кировских Ромео и Джульетту разыскали в Чебоксарах

3 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чебоксары». 17-летний юноша и его 15-летняя подруга, уехав из Кирова, планировали податься в Ростов и зажить самостоятельной семейной жизнью, однако попутная машина увезла искателей приключений в Республику Чувашия, где полицейские 3 октября обнаружили объявленных в розыск подростков.

В родном городе парочка долго «голосовала» на трассе, но остановилась только фура, которая следовала в Чувашию — так подростки оказались в Чувашии, - сообщается на сайте пресс-службы МВД по ЧР. Оказавшись в Чебоксарах.

«Целый день они бродили по столице республики и решили остаться здесь – город им понравился. Устроились на работу в автомойку, откуда об озябших и голодных подростках из Кирова и сообщили в полицию» - прокомментировали случай представители силового ведомства.

Родители молодых людей в это время активно занимались поиском своих детей, от которых уже несколько дней не было известий: мобильники беглецов за пределами Кировской области перестали работать, а подключить в Чебоксарах другую сим-карту подросткам было не на что. В путешествие пара отправилась налегке, без денег и документов. «Как только чувашские полицейские сообщили в Киров, что юные романтики нашлись, за ними тут же выехали родители» - уточнили в представительстве силового ведомства. В настоящее время их приезда дети ждут в социальном центре по Ленинскому району Чебоксар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество