aif.ru counter
311

В Чувашии начальник Упрдор «Волга» обвинён в превышении полномочий

Чебоксары, 18 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Начальник Упрдор «Волга» ответит перед судом за превышение должностных полномочий.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Упрдор «Волга». Злоумышленник обвиняется в превышении должностных полномочий. Уголовное дело было направлено в Ядринский районный суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что 30 июля 2012 года обвиняемый нарушил действующее законодательство. Он заключил государственный контракт с республиканским управлением капитального строительства на строительство стационарного пункта весового контроля на дороге М7 «Волга». Договор был заключён без решения суда о принудительном отчуждении земельного участка в Ядринском районе и без решения федерального дорожного агентства о его изъятии для государственных нужд. Так, обвиняемый взял на себя обязательства по передаче подрядчику площадку, пригодную для строительства.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, фактически земельный участок, на котором было осуществлено строительство, являлся собственностью местной фирмы. Так, фирме был причинён ущерб на сумму более 3,8 млн рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах