aif.ru counter
60

Житель Чувашии выплатил за моральный ущерб более 50000 рублей

Чебоксары, 22 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Житель Янтиковского района выплатил за моральный ущерб избитому мужчине более 50000 рублей.

Как сообщается на официальном портале УФССП по Чувашии, в Янтиковском районе на исполнении судебных приставов находилось производство о взыскании с местного жителя задолженности за причиненный материальный ущерб.

Установлено, что в прошлом году злоумышленник в драке с другим жителем Янтиковского района нанёс ему телесные повреждения. В результате мужчина получил травмы, был госпитализирован и получил необходимую медицинскую помощь.

По информации пресс-службы УФССП по Чувашии, в последующем территориальный фонд обязательного медицинского страхования Чувашии вышел с иском в суд о взыскании с злоумышленника материального ущерба за оказанное медицинское лечение пострадавшему. Так, общая сумма задолженности составила около 50000 рублей. По данному факту было возбуждено исполнительное производство.

По официальной информации, злоумышленник проигнорировал требование судебного пристава о погашении задолженности в срок. Так, с обидчика был взыскан исполнительский сбор в размере около 4000 рублей. Кроме того, после получения копии исполнительного листа работодатель злоумышленника начал ежемесячно перечислять 50% от дохода жителя Янтиковского района в счёт уплаты основного долга. Известно, что в настоящее время задолженность должника полностью погашена. Исполнительное производство было окончено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах