aif.ru counter
154

Прокуратура выявила нарушения в работе подразделений Минтранса Чувашии

Чебоксары, 17 июля - АиФ-Чувашия. Прокуратура Чувашии выявила нарушения законодательства при организации предоставления государственных и муниципальных услуг Минтрансом Чувашии и подведомственным ему казенным учреждением «Чувашупрдор».

Установлено, что госуслуги по выдаче и переоформлению разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси предоставлялись в отсутствие разработанного и утвержденного министерством административного регламента.

Кроме того, казенным учреждением «Чувашупрдор» незаконно выдавались специальные разрешения на перевозку опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов, тогда как данные полномочия являются исключительной компетенцией органов государственной власти.

Так,  прокуратурой Чувашии внесено представление в адрес министра транспорта и дорожного хозяйства ЧР. По результатам его рассмотрения начальник отдела автомобильного и иных видов транспорта и начальник отдела развития автомобильных дорог привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах